如何做好早教中心和幼儿园的安全工作?幼儿受到伤害那可不得了呀!以防万一不得轻心呀!

其他回答

这个问题是多方面的,首先得保证周围孩子能接触到的硬件设施都是安全的(比如圆角软材质之类的),电线之类的东西要避免孩子碰到。剩下的就是软件设施了,也就是来自人这方面的,工作人员的素质、耐心、性格都需到位,因为幼儿除了可能受到身体上的伤害,还有可能受到心理上的伤害。

隐忆秋_75cO    2013-05-03 10:38