你好 我昨天做的25周三维彩超 帮我看下宝宝发育得怎么样,超声测值:双顶径6.1,股骨径长4.7

你好。我昨天做的25周三维彩超。帮我看下宝宝发育得怎么样,超声测值:双顶径6.1,股骨径长4.7,胎心率160,胎盘厚度2.7,头围22.8,最大脐动脉S/D值3.0,腹围20.3,羊水指数15.6,阻力指数RI值0.67。超声描述:胎先露:头,胎动可见。头颅:胎儿颅骨强回声环可见,脑中线可见,侧脑室目前未见增宽,小脑半球可见,后颅窝池目前未见增宽。脊柱:脊柱可见。四肢:双侧肱骨,尺桡骨可见,双侧股骨,胫腓骨可见。颜面部:上唇可见。心脏:心律齐,四腔心却面可见,左,右房室大小目前基本对称,左,右心室流出道可见。腹部:位于前壁,成熟度0度。请问医生从这张三维报告单的报告来看,宝宝发育得怎么样
俊豪麻麻    2015-12-23 16:04

其他回答

你好,你目前的胎儿发育尚处在正常的范围里面,无特殊异常指标。建议4周复查一次B超,合理饮食,舒畅心情,保持目前的状态,加油!

panshanneng    2015-12-23 16:48