肠球菌能引起不孕吗

  检查说是有肠球菌能引起不孕吗,开阿奇霉素吃,要多久才能要小孩呢
务涵育_RFep    2014-06-30 19:16

满意回答

健康人索劣的胃肠道内寄居着破生导种类繁多的微生物,这些微生物称为肠道菌群。肠道菌群按一定的比例组合,各菌间互相制约,互相依存,形成一种生态平衡。大量使用 抗生素 可以敏感肠菌被抑制,未被抑制的细菌而乘机繁殖,从而引起菌群失调。菌群失调,主要就要调节肠道细菌。四联康是调节肠道菌群的密训药物。大便霉菌 感染 要抗真菌治疗。

忻心远_aqMl   2014-06-30 19:26

其他回答

建议做 白带 细菌培养加药敏试验,根据药敏结果选择 药物治疗

庹雪萍_lOjb    2014-06-30 19:44

您好:如果您的 生育能力 没有受到影响,不影响您 受孕 ,但从 优生优育 的角度来讲,停药后三个月考虑受孕一般对胎儿没有影响.祝您健康!I

任安柏_6hAW    2014-06-30 19:44

可以 吃药 ,但是需要遵医嘱.避免继续加重病情

渠光远_NWzI    2014-06-30 19:43