宝宝现在64天了,喝的雀巢超级能恩,我想换多美滋,但这次一换就第四个牌子了 怕宝宝肠胃受不了

宝宝现在64天了,喝的雀巢超级能恩,拉的便便是黑绿色的,我想换多美滋,但这次换就已经是第四个牌子了之前喝合生元和贝因美。宝宝现在身体很好。我担心吧宝宝肠胃换的不好了。但感觉雀巢不好。
完颜文德_kPOd    2012-08-06 07:11

满意回答

可以把双歧杆菌擀成面儿,放到小勺子毯逝愚里,滴几滴水,服用两天葵破试试看,希望能帮到您。祝福宝唤欺宝 身体健康 ,茁壮成长!

府梦兰_TKfE   2012-08-06 07:18

其他回答

我家嫂子的吃完就换过一种牌子的没听她说宝宝有什么不 舒服 哦

浮慧俊_HCPY    2012-08-06 07:18