我家宝宝三个月大 想换奶粉 本来喝的多美滋的 上火很严重啊 就买了雀巢超级能恩 是店员介绍的

是4勺子多美滋和着一勺子雀巢 宝宝吃了 一天便便多了好多 不知道是不是不适应啊 不知道有没有关系

满意回答

奶裁耀近粉本身因为水分含量有限,所以要让宝宝多喝水,奶粉冲稀一些,两餐之间让宝宝喝一次温开水,奶粉里面加点奶伴侣清火宝,这样子就可以预防宝宝喝奶粉的时候不上火。宝宝喝奶粉不宜上火的金叹最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉。它在结肠中能刺激有益菌群生截立长繁殖细菌,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,有助于形成软便及时将大便排出,我家宝宝选择美国原装进口双亲之选奶粉,挺好的,配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,楼主妈妈不妨试试看。

符初柳_7GmJ   2011-04-04 01:23

其他回答

若宝宝在转奶过程中,大便次数明显增多或大便性状明显发生改变则暂不适宜继续转奶,建议先退回多美滋奶粉,待宝宝排便恢复正常后再按正确转奶方法慢慢过渡,转奶期间宝宝没有吃过的食物暂不要添加,其次建议避开预防接种后的7~10天。若宝宝已出现水样或蛋花样便建议及时就医化验大便。更多咨询欢迎拨打400-880-...5288。

全部展开 收起
祁寄蕾_MYRS    2013-06-10 13:33

这个奶粉没喝过,我家喝在沃尔玛买的双亲之选,是母乳配方,比较清淡,而且益生元含量很高,不容易上火,宝宝便秘应该在辅食方面注意多给宝宝吃新鲜的蔬菜水果,如(香蕉润肠排便),蔬菜和水果也可做成蔬菜汁和水果汁给宝宝喝,平时要多给宝宝喝温开水,每天400ML左右,自己要注意点就好了。 个人觉得这个奶粉还是适...合容易上火的宝宝,所以推荐下。

全部展开 收起
令又绿_MFbu    2011-04-09 22:32

雀巢貌似比较好一点,换奶粉期间确实会有大便不正常的情况。只要次数与颜色不变应该没有关系

你这样混合调奶粉是正确的,我家宝宝也是这样做的,不过我觉得雀巢奶粉也容易上火,我就给我家宝宝喝美赞臣,之前喝的是雅培。