宝宝现在64天了,喝的雀巢超级能恩,我想换多美滋,但这次一换就第四个牌子了 怕宝宝肠胃受不了

宝宝现在64天了,喝的雀巢超级能恩,拉的便便是黑绿色的,我想换多美滋,但这次换就已经是第四个牌子了之前喝合生元和贝因美。宝宝现在身体很好。我担心吧宝宝肠胃换的不好了。但感觉雀巢不好。我也实在不想给喝雀巢了。说是最近有问题了。郁闷

满意回答

你要注意宝宝的成长发育!如果很健康而源哑且宝宝不拒绝的刺怨话,纪碗瓣我建议还是不要更换!等过段时间可以考虑换一换试试!但是短期内千万别频繁的换奶粉!切记!

匿名用户   2013-02-01 23:28

其他回答

浩初:太初。适用于男孩取名字。出自唐代陈子昂《昭夷子赵氏碑》:“请尔灵龟,永晏息乎浩初。” 人皆有趋吉避凶之心,故多愿儿女姓名能合八字五行之理,此既为求“宁可信其有”之心安,亦是父母对儿女拳拳爱意,殷殷期望之表现,此情自可理解。但须知,风水五行之说,不可多信。望子成龙,盼女成凤,应以父母师长因材...施教,以身作则,使儿女耳濡目染,潜移默化,方乃正道。

全部展开 收起
汤承安    2013-02-02 17:53

为什么一直要换奶粉了,要找到适合宝宝,不能听谁说哪款奶粉好就换。只要自己宝宝吃着不上火,不拉肚子就是好奶粉。

还是不要换了,固定选一个吧,我家宝宝从出生到现在喝的是合生元啊,蛮好的,

干嘛要更换?如果说有问题,国内的都有,怎么老跟孩子换?正常的就是一个牌子吃下来,我觉得你应该多看些育儿书,给孩子更好的养护。