宝宝现在64天了,喝的雀巢超级能恩,我想换多美滋,但这次一换就第四个牌子了 怕宝宝肠胃受不了

宝宝现在64天了,喝的雀巢超级能恩,拉的便便是黑绿色的,我想换多美滋,但这次换就已经是第四个牌子了之前喝合生元和贝因美。宝宝现在身体很好。我担心吧宝宝肠胃换的不好了。但感觉雀巢不好。

其他回答

你换的好多哦

小小南瓜饼    2017-10-31 20:35

牛奶的确要换着喝,但是你的宝宝才64天就换了这么多种是不行的。宝宝每喝一种牛奶有一个适应期,你频繁的换,他就需要不断的去适应,对孩子的肠胃是不好的。一般在半年左右换是比较理想的。当然,如果宝宝出现了过敏反应就得马上换掉了。我女儿喝贝因美很上火,喝的最多的是多美滋,便宜的不一定是不好的。 按照医生的话...说,宝宝身体健康就是对的,不要杞人忧天了!我想你就再吃一阵子再换吧!即使你觉得牛奶不太好,宝宝吃个半年换应该是没有问题的。

全部展开 收起
纵玉书_EjAc    2015-05-15 13:52