月经前牙痛头痛是怎么回事

万俟和璧_bDNE    2014-05-08 21:12

满意回答

你好, 经期府乔期间在经期前,雌性激素含量会降低,会引起头疼,并且让你对疼痛更敏感。头疼是经期前的征兆,大于60%的女性在月经前和月经期间都会出现头疼症状。 非处方止痛药可以帮助减轻经期时的头疼。而生活习惯也会对头疼有影响。要多吃健康食品,多做运动辉昌眨,控制好串倘情绪,自我缓解压力,适当放松,和有充足的睡眠。

辛郁   2016-02-17 23:11

其他回答

头痛: 月经 期前后要多吃有助于缓解荷尔蒙作用的食物,如牛奶、水果、蔬菜、燕麦、 牡蛎 等。当压力来临时,使得情绪波动、血压上升、心跳加快、肌肉紧张,如无法及时解除压力,就会出现您好; 偏头痛 。牙痛:经期女人的雌激素升高,也会刺激到牙龈激素升高,牙龈和牙周膜的血管受到了压力而扩张、肿大,如果牙齿本...身有些炎症,这个时候最容易发病。为了不让经期成为牙周病的导火索,那么平时就要注意口腔卫生,特别是经期不要吃太甜的东西,虽然这是最想吃甜食的一段日子,然后要随时漱口。

全部展开 收起
璩香春_NbwJ    2014-05-08 21:38

您好,经期 头痛 可能属于淤血或血虚的原因,你的这情况可以看看中医,用中医辨证治疗一下,希望回答对您有所帮助.

可思莲_StTG    2014-05-08 21:38

你的情况您这种情况属于经期综合症,如果头痛较轻可以通过调整情绪,心态,合理摄入营养饮食。您可以在症状比较重的时候,吃一些止痛镇静剂和 维生素B6 。

郗修德_bh28    2014-05-08 21:38

你好,头疼,要分几种的一是血管性头疼,二是 神经性头疼 ,三是血压升高,等都可以影响头疼的.可以去照个 CT 看看究竟是什么原因,希望对你有帮助。

是绿蝶_nOrr    2014-05-08 21:34