经常半夜头痛眼痛牙痛,痛的睡不

莘晏然_H8yl    2015-09-10 21:55

满意回答

根据您所说的情况,有出现牙齿疼痛以及眼睛疼痛等症状,连同有偏头痛的话,首先要考虑有三叉神经痛的可能。 建议患者首先注意好尽量舒缓心悼富破情,避免挎佳情绪紧张焦虑,注意好避免感以愚受寒凉刺激,症状严重的话及时去医院神经内科就诊,并经医生诊断后积极使用卡马西平以及天麻头痛胶囊和维生素b1等药物治疗,此外注意保持好充足的睡眠,尽量不要熬夜。

斐嘉纳_Tv7O   2015-09-10 22:07

其他回答

您好,根据您的情况是牙周炎,建议您到专业的正规医院进行治疗。在医生的指导下补充维生素C,吃点消炎药,然后等牙龈消肿后,再去医院洗牙上药。牙周炎是很容易复发,所以治疗后注意别吃海鲜,注意口腔的清洁,避免复发。

貊冷霜_YO3M    2015-09-10 22:24

根据您所说的情况,有出现牙齿疼痛以及眼睛疼痛等症状,连同有偏头痛的话,首先要考虑有三叉神经痛的可能。建议患者首先注意好尽量舒缓心情,避免情绪紧张焦虑,注意好避免感受寒凉刺激,症状严重的话及时去医院神经内科就诊,并经医生诊断后积极使用卡马西平以及天麻头痛胶囊和维生素b1等药物治疗,此外注意保持好充足的...睡眠,尽量不要熬夜。

全部展开 收起
井良朋_vkkw    2015-09-10 22:19

你好,您的情况可考虑选用中药或换用其它抗生素治疗,可考虑选用银翘解毒丸、牛黄解毒丸等治疗。,’期间多喝水,有助于你症状的缓解。多吃易消化的食物,注意休息,保持室内空气流通

公冶碧螺_Oeje    2015-09-10 22:06

您好,根据您的情况是牙周炎,建议您到专业的正规医院进行治疗。在医生的指导下补充维生素C,吃点消炎药,然后等牙龈消肿后,再去医院洗牙上药。 牙周炎是很容易复发,所以治疗后注意别吃海鲜,注意口腔的清洁,避免复发。

涂琇云_77xa    2015-09-10 21:55