哭过后头痛牙痛,痛得睡不着觉,是啥原因,该怎么处理

柳初蝶_otSj    2014-09-27 18:20

满意回答

您好,牙疼痛还是因为智齿冠周炎或者牙髓炎导致的可能性大,建议你及时去医佳昌蔑院牙科就诊,依据大夫的诊断采用对应的医治,比如口服头昌缠孢类药物和甲硝唑,疼痛严重串径时加服双路芬酸钠肠溶片,生活中注意 饮食清淡不油腻,多饮水,

韩国源_HSrV   2014-09-27 18:39

其他回答

估计是牙本质过敏症.牙咬合面磨耗,牙颈部楔状缺损,牙周萎缩致牙颈部暴露均可发生牙本质过敏症.轻者用脱敏牙膏刷 牙,嚼茶叶,核桃仁,大蒜可有效,也可去医院口腔科行脱敏医治,严重者做冠套或牙髓医治.

检尔真_O55V    2014-09-27 18:25

心理分析:牙痛与肝胆胃火或风热感冒有关,大多是前者导致的,心理指导:牙痛得严重可以服双黄连口服液,庆大霉素片

独慧丽_gUhe    2014-09-27 18:25