牙痛过后引起头痛是怎么回事?谢谢

其雅隽_5zqh    2014-03-22 15:11

满意回答

引起牙痛的原因较多,但大多数为 龋齿 引起.先口服消炎 止痛点脑叹药 .止痛用:成人量一次口服颅通定片或柿兵止痛片1片,几分钟可止痛.消炎药:一次量口服阿莫西林片2片,一天3次。缓解后到医院找牙孟近医根治.

伟骞尧_SO7h   2014-03-22 15:26

其他回答

多由于牙齿因各种原因引起的疼痛,口腔常见的症状.如没有坏牙的情况,多考虑是 上火 而引起的牙痛,建议您可吃些药:甲硝唑片和消炎齿痛颗粒配合服用.平时要忌辛辣食物,注意睡眠,少 熬夜 .

飞安波_wEwf    2014-03-22 15:12