怀孕了 可是我特别喜欢玩手机还有吃辣条 会不会影响

怀孕了。可是我特别喜欢玩手机还有吃辣条。会不会影响。
萌萌妹子    2014-06-28 15:22

其他回答

你的爱好都是有影响的,可以玩手机的,但不要经常,或者长时间用,毕竟手机是有辐射的,以免影响胎儿的发育,辣的吃多了容易使孕妇上火,引起牙疼,便秘等。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。不要喝酒咖啡,戒烟,不要接触有毒物质。

hbwxsxl    2014-06-28 15:24