我怀孕40天左右.有一天晚上吃了酸辣粉.臭豆腐.过了20分钟左右就开始肚子疼…到早上起来

发现内裤有一点点血...请问医生这样是不是先兆流产....

其他回答

要考虑先兆性流产了。一般来说,一旦出现这种情况一定要及时去医院检查就诊,给予保胎治疗,千万不要拖着,以免影响胎儿。另外,在饮食上也要多加注意,避免辛辣及凉性食品,还要注意卫生。

邵夜梦_iHwa    2014-03-23 10:46