准妈咪吃苹果的好处有哪一些?天天都应当吃一个苹果吗?

凤易梦_UvVd    2017-06-21 14:28

满意回答

亲,这个应当能,吃苹果挺好

庚和煦_R6P8   2017-06-21 14:56

其他回答

苹果中含有丰富的糖类、有机酸、纤维素、维生素、矿物质、多酚及黄酮类营养物质,宝宝拉肚子期间,妈妈可以适量吃些苹果,一般不会导致宝宝拉肚子状况加重,但不要过量食用。

李鹏    2016-12-07 17:11

要想很好的避免宫外孕,那么应该做到以下几点:第一:做好避孕工作,避孕失败可能要做流产,流产会有潜在逆行感染的风险,可引起输卵管等各种炎症,增加了宫外孕的风险。所以一定要好避孕措施,避孕套是最安全和最经济,也是最好的预防,降低人工流产几率。第二,当月经异常或其发现他妇科疾病,要及时到医院就诊。第三、还...要注意性生活卫生,洁身自好。

全部展开 收起
王三锋    2015-02-01 20:52

你好,要看你的苹果是多大的,一般半个没有问题的,可以买那种比较沙的苹果,如花牛,蛇果之类的用勺子刮着吃还不错。

зzy    2015-01-10 08:41

一般来说不是很高烧我们可以采用物理降温,比如说室内要通风,环境温度不能太高,还有就是衣服的增减,发烧他自己感觉很热的话就可以减少衣服。发烧的状况下有时候也会导致他发冷,比如他会畏冷,会寒颤。他觉得冷的时候就可以加衣服,他感觉热的时候就可以减少衣服,另外也要让他多喝水,另外也可以用一些温水或者是常温下...的水,甚至是比较冰凉的饮水,我们还可以用酒精,这个我们一般在医院用得比较多,也是高烧不退的情况下采用。家里面退烧用得比较少,多喝水、冰敷,现在还有一些退热贴,就是那种贴额头的退热贴,贴额头、腹股沟等一些大循环的地方。(腹股沟是指哪里?)腹股沟就是说大腿和躯干的交界地方。冰敷也是在大循环,比如腹股沟,就是说把血管丰富的地方的热量带走,然后体温会下降。

全部展开 收起
蔡卫明 副主任医师    2014-06-16 16:46