吃安瑞克和双黄连对孕妇初期有影响吗?

其他回答

肯定有影响,如果能不吃,尽量别吃,若是实在需要,应该到医院去咨询专业的妇产科医生。

你好,孕期服用任何药物都是有可能会影响到胎儿健康的,所以建议你在怀孕期间尽量不要服用药物为好,如果一定要使用药物也必须要在专业医生的指导下才能服用,只有这样对胎儿健康才会是最有利的。

安瑞克是孕妇禁用的!双黄连属于清热解毒药,也应该在医生指导下服用,因为某些清热解毒药会引起腹泻,孕妇可能造成流产。