怀孕快7个月了,最近几天总是肚子痛和拉肚子是怎么回事,求解

敷衍要怎么演    2020-04-14 06:44

推荐回答

你这很可能是由于肠炎导致的,再就是饮食不规律,过食生冷,油腻报祸报肉类蛇婚食物等导致的。 建议你最好是不能吃生冷,油腻的食物队实,多吃蔬菜,豆制品,小米粥等流食。 注意肚脐保暖。观察看。 如果不好就找中医吃汤药治疗。

神医流浪天涯   2020-05-03 02:22