你好,我们这里是个小镇人流量很少 适合做什么生意?自己有房子,在离正街有300米,房子还算大!

满意回答

这样的恐怕就只有筛布生活必需品生意了,餐饮等。考虑一下慕安查韩国料理吧,小镇上吃点特色什么的不错近菜。或者考虑一下小超市。但是还是觉得餐饮行业好。

匿名用户   2011-10-12 13:57

其他回答

楼主把你的具体位置,和当地的消费习惯,人均收入,主要产源 说下?

可以开个不大不小的超市,不管人流量,只要你们那里有固定的人群就可以了 ,