我想了解,在哪个省市做试管婴儿可以做性别的?因为我想要一个男孩,但我四年前做过宫外孕,另一边粘连

推荐回答

做试管婴儿能成功就不错了,不要期待那么多,只要宝宝健康聪明,男孩女儿都好抓称,我已经有两个女儿了,都非常可爱,我很爱她们,苦用趋也希望你能完成你司怪的心愿

匿名用户   2011-03-16 00:48

其他回答

你好,你有时间可以去我的百度空间看看,希望对你有所帮助。

国家法律明确规定,严谨医疗手段鉴别胎儿性别,如果做了,哪怕不中止妊娠也是违法的! 没有任何一个医院会这样做! 男孩女孩都一样,只要健康聪明就行!

需要怀孕几周才可以看出来,不过医生不会告诉你。这是职业道德,另外做一次试管的成功率也不是很高,代价也不小,你这样下去,不仅浪费了成功的机会、浪费了钱还极大地伤害了自己的身体! 都什么时代了,不要再有男孩女孩的想法了...