输卵管只有有一侧是好的,而且还有点粘连不通,可已经做过手术了,我想要个孩子,做试管婴儿都需要哪些证

输卵管只有有一侧是好的,而且还有点粘连不通,可已经做过手术了,我想要个孩子,做试管婴儿都需要哪些证件吗

其他回答

您好,在您月经结束第一套,带着准生证、结婚证、身份证到生殖中心就好!祝早孕~!

zhangaiminqin    2015-05-03 08:59