试管婴儿胚胎移植后第13天BC怀疑是宫外孕,快崩溃了!!!!!!!!!!

病情描述(发病时间、主要症状等):HCG值为249.3,试纸为弱阳性。B超显示宫腔内无胚胎,附件似可见胚胎组织反射。移植13天能看出来吗!我真怕是宫外孕啊!请大家帮忙啊!医生也说的含糊其辞的!

满意回答

什么理论,13天能看的见宫内,宫外,晕,太早了胚胎了佳才着床密兵,没有事情的放心吧!!评糕搁!

答小枫_6MLd   2011-11-04 17:56

其他回答

绝对不可能!怎么可能是宫外孕!? 宫外孕是指受精卵在输卵管或附件内分裂发育。 试管婴儿是什么,是指已经受精且分裂的受精卵直接移植到子宫。 怎么可能还像正常受孕一样要经过输卵管等呢! 你放心好!可能是别的问题。

勾雪翎_lCLY    2011-11-02 11:03

不要紧张,如果肚子不痛就不是宫外

塔牧歌_4h4y    2011-11-02 09:33

目前还不能确定,是要继续观察的,有很大可能

九建白_Qr5G    2011-11-02 09:11