小阴唇发肿,越来越严重快凸出大阴唇了,以

眭尔琴_gwlu    2015-09-30 21:26

满意回答

青年女性,发现小阴唇肿胀,不一定是尖锐湿,因为它是性病的一种殊肆,您还狼饥倘是处女,所以可能性不大。是不是前庭大腺囊肿啊您好,建叹愿议去大医院细查,别去什么私人医院。

弭秋翠_qmaO   2015-09-30 21:56

其他回答

您好,根据你的情况不可能是尖锐湿疣的。可能还是炎症,建议你去正规医院检查和治疗。

夹谷暖梦_QaYi    2015-09-30 21:28

如果没有不洁性生活,还是处女,应该不会是尖锐湿疣的。应该还是局部发炎的结果。治疗还是应该积极的抗菌消炎治疗。必要时把小肉手术切除及时送病理检查。

麦清霁_Ldq0    2015-09-30 21:28