阴蒂和小阴唇凸出于大阴唇外

鄢光熙_1cno    2015-03-05 00:47

满意回答

您好,你的阴蒂和小阴唇凸出于大阴唇外,并且你的小阴唇皱皱的,颜色上黑黑的,你的这种情况属于正常现象,你没必须了称担忧。 每个人的性器官外观是不类似的,你的这种情况是很多的,你没必须担忧,小阴唇颜室悼色上黑黑的,这属于正剪丛灿常的色素沉着。

禾芸欣_svD1   2015-03-05 00:59

其他回答

你好,阴蒂和小阴唇凸出于大阴唇外,你说的这些考虑都是自然发育的结果的,对健康等没影响。 这与个体差异有关,有部分人先天发育即是这样,不属于异常。假如突出严重,影响生活可考虑手术整形,但只要对生活没导致不良的影响。祝健康。

线怀雁_6mF1    2015-03-05 01:12

您好,你的阴蒂和小阴唇凸出于大阴唇外,并且你的小阴唇皱皱的,颜色上黑黑的,你的这种情况属于正常现象,你没必须担忧。每个人的性器官外观是不类似的,你的这种情况是很多的,你没必须担忧,小阴唇颜色上黑黑的,这属于正常的色素沉着。

劳吉欣_Cybq    2015-03-05 01:12

您好朋友。依据你的描述这种情况属于正常的外阴发育。没异常的。不要担忧。您好,建议你做好外阴的卫生清洁,天天用温水清洗外阴,不要多想,注意保护自个。

闾丘妙松_V2pb    2015-03-05 01:04

这与个体差异有关,有部分人先天发育即是这样,不属于异常。假如突出严重,影响生活可考虑手术整形,但只要对生活没导致不良的影响,就不必在意,也不需整形。

墨采珊_L0uT    2015-03-05 00:50