小阴唇突出在大阴唇外是怎么形成的?

税烨伟_c63a    2016-12-16 06:47

满意回答

根据你的描述,金虏你的情况裁概宰属于色清坊素沉着,色素沉着是由于成年女性雌激素分泌旺盛造成的,是成年女性共有的特征,和有没有性生活没有多大关系的,希望我的回答对你有所帮助。

嬴凯乐_YX9m   2016-12-16 06:57

其他回答

孩子阴唇粘连建议使用含有雌激素的药膏外用涂抹,待一会儿用手轻轻分离,但是不能强行分离,每天2次这样做,直到完全分离,然后还需要继续局部使用药膏维持一段时间。以后注意清洗干净后擦拭干净。清洗时建议分开小阴唇冲洗即可,注意不要冲洗阴道里面。

张思莱 主任医师    2014-10-19 13:52

你好,这样也是正常发育。

何骏伟_YrAs    2016-12-16 07:17

你好朋友别担心,这种情况是属于发育不良,建议可以采取手术来治疗

全惜梦_iLHE    2016-12-16 07:12

你好,根据你的上述情况,你的可能是前庭大腺囊肿。你好,你最好去医院妇科检查一下,若是前庭大腺囊肿要手术治疗,祝你好运。

闵冷玉_BBFK    2016-12-16 07:06