剖腹产生完孩子 多长时间可以碰凉水 自己洗衣服

沐凯唱_G3EH    2014-10-16 07:35

满意回答

你好,建议最好是等到身体完全康复之后寸脑玻再碰冷水的,不然过早地碰冷水比较容易概堡导致寒气进入体内,会落下病根的。人体一般是 产后 六到八柿次周的时间才会恢复好,所以如果至少需要产后四十二天的时间才能碰冷水。

冠笑卉_Pyla   2014-10-16 08:05

其他回答

剖腹产后一般是建议休息四十二天的,复查没有问题的情况下可以适当的 做家务 的,但不建议沾冷水的,自己注意下平时不要太累着了,注意多保证 睡眠质量 ,加强营养并且保暖,一般三个月后才可以碰冷水的。

关书萱_fpyW    2014-10-16 07:37