上海好的早教班,求推荐!

孩子的教育对我来说是非常重要的,由于工作原因,我想把孩子送到一个好点的早教班,半托的形式。谁能帮我推荐一个,并说说好在哪里,我来做个选择,谢谢。

满意回答

我推荐上海的新爱婴早教班。 最初是新爱婴的三个理念我蛮认同的:一是早教提升孩子的人生品质,二是新爱婴是立唤电育儿期母婴高尚生活方式,三是以孩子为怨筛师领悟人生。 然后把孩子送到新爱婴之后,我发现有个妈妈团。逝捆妈妈们每月都有聚会,带着笔和纸,会把交流的心得写下来;每次活动的主题都是从妈妈提交的论题中选出来的,我们最关心的一些育儿问题;每次我们都要讨论问题的原理、解决的方法,向现场知名专家请教,彼此交流分享。这个是我最欣赏的地方。所以我推荐它。也希望有机会和你一起交流育儿问题。

匿名用户   2010-11-08 10:12