宝妈们给点胎教音乐来听听吧

源红豆_71xX    2014-04-02 21:00

满意回答

现在的胎串做教音乐也是很多的哦,只要宝妈妈选择个差卫丛患不多的就行了,宝妈妈可以在百度上搜索的哦,这样就会有很多的了,祝孕妈咪健了耻康快乐啊

汝俊彦_tTsa   2014-04-02 21:26

其他回答

听胎教音乐包括母亲听和胎儿听,母亲适合听一些优美、安静的以E调和C调为主的音乐。给胎儿听的话,可以明快、活泼一些以C调为主的古典音乐、圆舞曲或者摇篮曲等。给宝宝听音乐可以把声音调到合适的音量,然后把耳机贴近肚皮播放音乐。大概5-15分钟左右,时间不要过长,声音不要过大。

汪星星    2013-10-30 11:50

你现在如果是要给孩子听这个音乐的那么自己还是要多注意给他选择一些她喜欢的这样是比较好的你可以看一下,另外自己还是要注意去,选择一些故事也可以的

唐月桂_dyRp    2014-04-02 21:25

胎教音乐,一般是纯音乐,你可以听一下莫扎特或者舒伯特的,都是很柔和的音乐,网上都可以下载的,你尽量不要听太激烈的音乐,不适合宝宝

关书萱_wiev    2014-04-02 21:22