白带细菌培养出鸟肠球菌,做了药敏

  前治疗过支原体,这次复查阴性
广绿夏_NsRP    2014-04-24 05:33

满意回答

你好,根据毯司你所叙述的相关情况,你的这种症状是很常见的,可能是因为胃肠的菌群的失调导致的建议及时去医院的消化内科看葵暖次看,及时行抗炎对症治疗就可以,锅稼养成好的生活习惯,可以适当的补液

晋半烟_gUX8   2014-04-24 05:49

其他回答

你好没有直接提示其他的致病菌不可以确定什么

明晓霜_DQdo    2014-04-24 06:00

您好,你的症状可能是由于 阴道炎 或者 盆腔炎 等妇科炎症疾病引起的,建议及时治疗你的情况建议使用 抗生素 治疗,或者使用外洗的药物清洁外阴

须听筠_F2Uc    2014-04-24 05:57

屎肠球菌是在人体肠道内的正常菌群,但如果在其他部位寄居则会引起感染性疾病。因为屎肠球菌对很多抗生素耐药,所以应在医生指导下用药。另外平时注意外阴部的卫生,保持清洁干燥。

析芷文_WkyD    2014-04-24 05:43