医生您好!我想问一下鸟肠球菌是

  医生您好!我想问一下鸟肠球菌是一种什么细菌啊?是因为什么引起的,会传染吗?我现在对许多的药都是耐药性的,只有几个敏感的,只要挂一次吊瓶就变成耐药性的那我以后是不是都不能挂吊瓶了啊,现在都已经对许多的药都是耐药性的,以后都变成耐药性的是不是都没的治了啊,是不是只能等死了啊?现在我该怎么办希望医生们能给我些建议谢
虞静涵_E2zJ    2014-01-02 15:47

满意回答

您好!鸟饥梨捆肠球菌的感染很少见,可能是您接触鸟类了。已经做了药敏试验,应该不会出错否唉。但是您仅仅是白带有感染。“药品说明上写适应症中有明确指出肠球菌除外”一般是指人类经常感染的肠球菌。 1、建议将 头孢 头孢克肟 分散片直接塞入 阴道 深部抹射治疗,这样药效好,副作用少。 2、一周后复查。祝早日康复!

赵寄蓉_tODB   2014-01-02 15:52

其他回答

你好,正常阴道的主要菌群为乳酸杆菌,产生乳酸,使得阴道呈弱酸性。同时会有少量的肠球菌,但没有克雷伯菌,且正常宫颈分泌物无法培养出来。你好,没有,建议正规服用 抗生素 治疗。运用三代头孢,如头孢曲松25mg肌肉注射,头孢克钨四百mg口服.

摩乐家_TJzG    2014-01-02 16:04

每个人敏感适合的药物不同,您的检查结果确定的药物就是头孢类的不放心的话建议您再复查一下,如果还是有 感染 进一步检查细菌培养,看适合的药物是什么,平时多注意个人卫生,避免辛辣刺激的饮食

微生涵亮_L1II    2014-01-02 16:02

你好,肠球菌的治疗与感染支原体,衣原体没有什么联系.

严傲旋_jU0U    2014-01-02 16:01