请问胎儿三维彩超检查中BPD,HC,AC,FL代表

芮伟才_m9O6    2015-01-09 01:00

满意回答

您好,胎儿发育指标良好,建议怀孕期间要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,并且要保证充足的蛋白质等营养的摄入,可适当补充一些维生素和矿物质局录等,有益于胎儿和母体健康。还有一报吊点就是要注意孕期神沃指保健,多休息,适当活动。并定期到正规医院进行产检等。希望我的回答对你有所帮助。

范优乐_89Fo   2015-01-09 01:29

其他回答

你好,看你提供的这个BC数据,胎儿大小的确相当于孕23周,和你实际怀孕时间是相符合的,其他数据没有问题,你不需要担心。

一直在路上yw    2014-10-21 22:09

4D超声技术就是采用3D超声图像加上时间维度参数,该革命性的技术能够实时获取三维图像,超越了传统超声的限制。它提供了包括腹部、血管、小器官、产科、妇科、泌尿科、新生儿和儿科等多领域的多方面的应用,是目前世界上最先进的彩色超声设备。三维只是图像,四维可有动画。

由杨    2016-12-07 17:03

产前超声检查分1、2、3级,3级检查为系统性胎儿检查,为当前产前超声检查最高级别,它能更深层地了解胎儿是否健康,三维主要是表面的观察。做三维或者四维对胎儿不会有影响,可以在24-30周做一次。

陈敏 副主任医师    2015-07-05 17:58

您好,正常的。建议怀孕期间要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,并且要保证充足的蛋白质等营养的摄入,可适当补充一些维生素和矿物质等,有益于胎儿和母体健康。还有一点就是要注意孕期保健,多休息,适当活动。并定期到正规医院进行产检等。希望我的回答对你有所帮助。

堵依秋_RS9q    2015-01-09 01:19