刨妇产两个多月了、吃避孕药会对宝宝有影响吗?月经都没有来!

其他回答

避孕药属于激素类药物,在哺乳期不要吃,这个会进入母乳。不管是剖腹产还是顺产,2个也不来月经完全正常,产后半年内不来月经都属正常。这时候如果要同房要做好避孕措施,但是口服避孕药不可取。最好采取物理避孕法。另外产后要及早温宫补气血,让月经正常来潮,可根据排卵期和安全期来选择时间同房。

邢谷槐_hOSE    2020-10-24 09:03