做人流后多年不能怀孕,请问中山市苏华赞医院能够治疗吗?我都有点迷惑了 所以希望有人能帮我一下

满意回答

中山市苏华赞医院是一家门诊来的,做人流手术还是不要怕尴尬去那种黑诊所啊,小地方的医院去偷偷摸摸的做,容易出事,容易引发后遗症的,搞不好两条性命的。我的掏劣嫂子就是这样,四年前,意外怀孕了之后偷偷去找个小诊所做了,结涌基果想要了几年来都怀不上,到中山市人民医院检查说是输卵管堵塞导致的女性不孕。所以旧称脑我建议不要去找那些医院。现在做人流必须要看看这个医院有没有人流资格证的。不过还好,我嫂子在这个医院治疗了一段时间,年后都怀上了。你可以先了解下嘛。

匿名用户   2011-05-06 09:12