香港永久居民在内地非婚生子女需要做亲子鉴定吗?

父亲是香港永久居民,生小孩的时候还没结,后来才结的,出生医学证明上父亲写的是他的名字,请问这种情况做DNF检测吗?

满意回答

需要做司法亲子鉴定。你先要了解小孩上户的问题(香港上户)。

匿名用户   2012-05-19 22:34

其他回答

亲【专业】全进口设备仪器 子【权威】 鉴【公正】技术支持: 定【私密】 电【权威】复旦大学司法鉴定中心 话【科学】 4 【权威】司法鉴定报告全国通用,可用报户口、出国移民公证等。 0 【专业】 0 【私密】个人鉴定简单方便,无需任何手续,可匿名,保护个人隐私。 6 【专业】 6 【公正】司法鉴定由法...医亲自取样,司法鉴定报告全国范围通用。 0 【快速】 2 【科学】 9 【专业】 2 【公正】 2 【快速】 全国受理点:上海、深圳、厦门、杭州、温州

全部展开 收起
fanlei90    2012-05-24 13:41