香港永久居民婚后三个月在内地生的子女申请赴港须做亲子鉴定吗

其他回答

永久居民所生子女类 即香港或者澳门永久性居民子女还须提交: (1)交验出生医学证明,并提交复印件; (2)交验父母结婚证明,并提交复印件; (3)交验在内地父亲(母亲)的居民身份证、户口簿并提交复印件; (4)交验父亲(母亲)香港或澳门居民身份证,港澳居民来往内地通行证,并提交复印件; (5)申请人...属于非婚生子女或者亲子关系存疑的,须提交香港或澳门永久性居民子女鉴定申请表

全部展开 收起
司寇巍然_VEJ7    2012-06-10 14:44