自从怀孕后心里老是想着宝宝会不会 畸形,害怕宝宝 畸形,我这样老在心里想着这问题会不会真的会变 畸

自从怀孕后心里老是想着宝宝会不会 畸形,害怕宝宝 畸形,我这样老在心里想着这问题会不会真的会变 畸形?
相伴一生_lX0V    2014-06-02 19:17

其他回答

呵呵不会的别多想我那时候也是在想的!放松心情多想一些开心的事!到五个半月的时候去做一个四维彩超看一下!

老公很爱我    2014-06-02 19:31

亲,一定要相信宝宝是健康的,心理一定要平静,不可以每天这样想一些不健康的事,多参加社交活动做些有意义的事,分散一下注意力。相信宝宝是健康的最棒得,加油,亲

152*****093    2014-06-02 19:31

孕期孕妇情绪波动比较大,担心忧郁随时可能发生,如果严重者或导致精神抑郁,建议保持良好心态,按时检查,多与朋友及家人交流。

jy3130376    2014-06-02 19:22