我最近总是头晕心慌还会犯恶心,浑身没劲,站不得劲,坐不得劲,只有躺着才会好点血压也不低说可能颈椎导致的 推拿了之后还是会心慌浑身没劲发酸我的心跳也特别快求解

我最近总是头晕心慌还会犯恶心,浑身没劲,站不得劲,坐不得劲,只有躺着才会好点血压也不低说可能颈椎导致的。推拿了之后还是会心慌浑身没劲发酸我的心跳也特别快求解
隋琰琬_fQD5    2014-02-04 17:45

满意回答

亲可以去检查一下的尼,倘以队如果是供血不足的话旧叹,亲还是要多注意不要过于劳累的尼,特别是一个姿式不宜长时间保持的,希望没事吊锈。

第觅双_7WLa   2014-02-04 17:54