我体重140斤,身高1米56,最近心慌,头晕,头痛,失眠,全身无力,腰痛,来月经有很多块状,血压偏

我体重140斤,身高1米56,最近心慌,头晕,头痛,失眠,全身无力,腰痛,来月经有很多块状,血压偏低50/80,心情不好,请问医生我是生什么病了吗?

满意回答

您好,欢迎咨询。33岁年轻女性出现这种情况,可能是身体处于亚健康状态。就是中医所说的体虚。建议从生活方式和有两方面进行共同干预。生活要有规律,三餐定时,饮食均衡,营养全面。白天要有适卫叨吊当而充足的运动。不要久坐不动。生貌搂命和健康在于运动。不要长时间低头,不要长时间保持一个姿势看电视串躬电脑手机等。晚上不要熬夜,要有充足的睡眠。药物方面,可以服用中药进行调理。

cn#BapVaBuGaQ   2016-01-04 15:20