月经最后一天同房戴避孕套了会不会怀孕?

訾紫杉_66Xa    2016-12-16 07:58

满意回答

你好,排卵期一般在下次月经来潮的前十四天左右,在排卵期进行无保护措施的性生活才叨辨抹有怀孕的可能性。干净你的愚生顿北情况分析你同房时还没有到排卵期,而且采取了安全措施是不会怀孕的,不用担心,祝你身体健康。

沙成荫_5Nax   2016-12-16 08:06

其他回答

基本上不会的。带套套的怀孕概率为3%,长时间没来有可能是其他问题造成月经推迟,如饮食问题,心理情绪问题等。实在不放心可去医院检查

权静涵_sM29    2016-12-16 08:20

你说的这种情况怀孕的可能性是基本没有的哈因为虽然离排卵期是比较近,但是有避孕套的隔离的话,这样就不会引起怀孕的哈,所以不要太担心了啊

张廖清润_034B    2016-12-16 08:11

你好,怀孕需要精子与卵子的结合。而你的情况既不在排卵期,同房时还用了避孕套,所以是不会怀孕的。

逢令怡_JAhA    2016-12-16 08:00

你好,如果有避孕措施的话,是不用过于担心的,但是也不是能百分百避孕的,建议观察月经的情况,不用过于担心,放松心情,以免影响经期。注意休息。

蒉鸿风_6r2c    2016-12-16 07:59