我家宝宝快七个月了,来过几次月经,现在快两个月没来月经了,会不会怀孕?但是每次同房都是用的避孕套

我家宝宝快七个月了,来过几次月经,现在快两个月没来月经了,会不会怀孕?但是每次同房都是用的避孕套,我前几天还用测试纸测试,用了三次都是一条红色的杠,请问我是不是怀孕了?为什么还没来月经?
畅畅妈    2014-07-26 12:39

其他回答

你好,你这样的情况最好在月经后3天去医院带环的

sjldp0312    2014-07-26 12:45

你好,你这样的情况应该不是怀孕的,生育后一般月经都是不准的,你现在的检测着也是没有怀孕的,可以放心的

sjldp0312    2014-07-26 12:40