怀孕一个月了,总是呕吐但什么也吐不出来,晚上也特别难受≥﹏≤,总感觉食物下不去 怎么能缓解这种状况

怀孕一个月了,总是呕吐但什么也吐不出来,晚上也特别难受≥﹏≤,总感觉食物下不去。怎么能缓解这种状况呢?这样太难受了。≥﹏≤!!
花火 °    2014-06-03 22:34

其他回答

怀孕时出现恶心,太正常了,要少吃多餐,适当运动,吃点馒头及粗面缓解的。

gqy9309    2014-06-03 22:41