2012年阳历11月18日12时39分生男孩,父亲姓曹,母亲姓赵,求高人分析五行,四柱八字,起名 谢谢!

最好能再分析一下姓名数理。

其他回答

曹子杰 曹代冉

〓‖为您起的名字,仅供参考‖〓(按五行入名、平仄音韵,连姓读合眼缘可取之为名) 【姓氏】+ 『 燢晟 』 【姓氏】+ 『 代尹 』 【姓氏】+ 『 遐冉 』 ★姓名测试:非常好(>99分) ★周易算卦:泽风大过(大过卦)非常行动 ┌──────────────────────────────────...─────────────┐ ★附上一句《诗经》,望其中的好字带给您灵感:☆☆蓼彼萧斯,零露湑兮☆☆ └───────────────────────────────────────────────┘ ★起名常用字分析 「耘」 :天生聪明多才巧智,中年吉祥,晚年劳神。 ★起名小知识:明星杨若兮名字出处:《楚辞章句》:“菀蘼芜与菌若兮,渐藁本于洿渎。” ★愿得好名,万事如意!让每天都快乐充实起来!喜之则纳,采之我幸!

全部展开 收起
佴弘致_e9N8    2012-11-24 19:25