怀孕后吃不下饭

怀孕后吃不下饭,天天睡觉,请问医生以后对小孩有没有什么问题啊,还有怎样才能吃饭呢
罗翠柏_o4RR    2009-02-24 02:58

满意回答

早孕反应是由于怀孕后身体激素波动引起的,建议孕妇可以观贸报尺察一下自己在什么时候的反应较沃称轻,可乐扬以选在这个时候进食,另外就是应试注意清淡。

何育勤   2014-06-22 15:22

其他回答

你好,属于正常的现象,一般在孕12周左右会逐渐消失.怀孕一、两个月开始,很多孕妇会有害喜的现象。害喜的程度轻重有别,一天当中的任何时间都可能发生。此时,孕妇最好“少量多餐”,避免肚子太空或是太胀,因为这两种情况都比较想吐。有些孕妇可能对某些食物比较敏感,例如蛋白质(如鱼、肉、蛋等),那就尽量避免这些...食物。

全部展开 收起
籍作人_wxFJ    2009-02-24 03:02

孕妇在怀孕前几个月很多都有妊娠反应的,你如果挑食的话,能吃多少是多少了,营养价值高的食物可以多吃些,像我妹妹当时怀孕的时候也吃不下东西,而且吃了就吐,但是尽量少餐多食,水果、蔬菜都可以吃点,过了三个月孕吐就会好一点,只要体重不是下降太快,定时产检,问题不大。

汤圆妈妈    2015-06-02 09:33

建议少食多餐,吃容易消化的食物,禁服油炸,高脂肪和味道过浓的食品。可适当口服维生素B6,B1,C。

cn#BBpLfaVBau    2014-12-13 19:27

你好;根据你的描述;建议您;少食多餐,品种多样化,增加零食。

藩英范_qvwd    2009-02-24 03:26