哪种奶粉比较好,适合刚出生不久的小孩,比如惠氏,多美滋,美赞成,南山,雅培,有详细更好的,谢谢了

推荐回答

你选的这五种奶粉,只有愿锅雅培是原装进口的。 其余都是在国内生产的。国内奶制品是啥质量想必您应该知道的,我就不多说了。 惠氏----上海和苏州工厂生产 多美滋----从逝狗出生开始就是地地道道的国产货。 美赞臣躬唤笼--广州开发区生产 南山那就更不用说了

愚韵宁_hAGN   2012-03-26 19:26

其他回答

多美滋于2012年7月推出全新“优阶”系列,针对宝宝在每个成长阶段不同的营养需求,在全面营养的基础上,采用“分阶段营养强化”配方,满足宝宝在各阶段的关键营养需求,帮助宝宝在每个成长阶段都有出色表现,尽可能地最大化成长潜力。同时奶粉中添加了欧洲/中国专利益生元组合,可软化宝宝大便,不热气不上火,还可以...健康宝宝肠道环境,有利于提高宝宝自身抵抗力。更多咨询欢迎拨打多美滋关爱热线:400-880-5288。

全部展开 收起
无夏之_3D4I    2013-06-23 15:24

这些品牌都挺好的,毕竟人各有异,适合宝宝的才最好。周围喝的比较多的是美赞臣的了,你可以试试是不是适合你们家宝宝。

我家宝宝从断母乳开始,一直喝德国 milupa 的Aptamil。翻译过来叫美乐宝的爱他美。这个牌子在德国算高端奶粉了。我家宝喝的挺好的。而且这个牌子还有抗过敏的奶粉,还有防涨肚的。都不错。

雅培奶粉较好。有两种产地,新西兰产的较好。我孙子就吃这个。是深圳北大医院大夫推荐的。