株洲有哪几家婴儿奶粉专卖的地方?如雅培、多美滋、惠氏、美赞成,价格要便宜

株洲有哪几家婴儿奶粉专卖的地方? 如雅培、多美滋、惠氏、美赞成,价格要便宜,能送货上门的最好! 哪位达人告诉一下。

满意回答

我所知道暂时有两家: 1、新爱婴:电话不记得了,听说河西、河东都点涌有店面。 2、阳光宝贝:新开业的,价格便宜,听说还送礼物,前几天拿了张名片,可以送货上门,在孟香了河西的珠江南路那边,电话是:0733-2399319 希望我的信息对你脚化有点帮助!

匿名用户   2007-06-17 12:16