现在想和老公离婚了,但是已经有两个儿子了,小的刚满一周岁,怎么办

其他回答

你更应该为孩子的以后考虑下,单亲家庭的孩子生长发育影响很大的,慎重考虑吧,多角度考虑问题,当初选择在一起,为什么在中途你确选择放弃,没有过不去的坷,生活中很多不如意,不要爱抱怨,婚姻难免会有挫折,但是要坚持下去,不要随便说放弃,好好过日子吧

马元蝶_bmpM    2014-10-04 04:23

为什么要离分呢?

别啊,为了孩子!男人嘛,只要他还爱你,没必要和他那么较真!在百度找找如何做一个聪明的女人,老婆!看看!

别离啊

我觉得这样的 既然有孩子了 不为你老公想 你也要想想你孩子 毕竟孩子还这样小 我感觉还是不要离 告诉你 单亲的孩子不幸福 你还是考虑等孩子大一点在考虑这件事