老婆要跟我离婚了我不想离婚怎么办?我舍不得她,而且我们还有两个儿子大的刚过完四周岁生日小的两周岁多

推荐回答

首先,你应该反思一丛坊下自己,看自己平时在哪些方躬了抗面做的不好。其次,你觉得做的不好的地方,你认为以后应该怎样改善。然后,你可以跟你妻子好好谈谈,搞清楚为什么要愿宝离婚。双方冷静一段时间,结合你自己的想法,和老婆对你的不满意,好好反思,并且在冷静的这段时间内,你的表现很重要,不能让她觉得你是在装,而是发自内心的想好好过日子,想好好重新来过。千万别用极端的方式来逼她。这样只会让你们的感情彻底死掉。如果协调不成,那就顺其自然吧。有了一次失败的婚姻,你以后就知道自己应该怎么做才会更好。最后,祝你好运。

匿名用户   2012-11-02 11:59

其他回答

我相信任何女人不爱丈夫也会爱孩子。能这么坚决提出离婚一定是你们之间已经有了无法调节的因素存在了,你自己有想过是什么么?好好想想先,肯定是有的。想明白了也就不难理解了

如果她执意要离婚,你是没有办法的,尊重她的选择吧,大家好聚好散。离婚后好好对待孩子。

官兴昌_WUI5    2012-11-02 11:55

什么原因呢?你有一些不良嗜好吗?嗜酒吗?如果是你的错,要真心改正,让她给你一段时间,你用你的表现说话。女人都是感性的,用你真诚的爱与改变感动她吧!

女人是留得住人,留不住心。