我和老公结婚十年,大儿子八周岁,小儿子两周岁,感情不和离婚,抚养权怎么判,抚养费怎末算

其他回答

起诉离婚的话,如果支持,孩子会判给一人一个来抚养的。由于你们是一人一个孩子,所以双方分别给付抚养费。但是对于抚养小儿子的一方来说,对方支付抚养费的期限更长一些,都是支付到18周岁。 补充回答:你可以要求小儿子归你抚养,也可以要求分割婚姻关系存续期间取得的共同财产。

锁琇云_DlwR    2014-02-20 10:42