今年31岁,准备要宝宝,我上次月经在6月18号左右,月经周期28天,7月3-4日用排卵试纸测试排卵

今年31岁,准备要宝宝,我上次月经在6月18号左右,月经周期28天,7月3-4日用排卵试纸测试排卵了,和老公做了要孩子的工作,7月14日,老爸出车祸,需要进放射科拍片,身边没有别的家人,我就陪爸爸一起进了放射科检查室,陪爸爸做了拍片检查,我在里面需要用手扶着爸爸,这样拍了两张片子,其余时间离爸爸大概两米远,在里面大概共待了15到20分钟,不知道是不是心理作用,当时在里面就觉得肚子有点不舒服了,大概就是子宫位置觉得怪怪的, 现在很担心,不知道自己是否已怀孕,如果已怀孕,这次拍片不知对孩子是否会产生不好影响,如果没怀孕,需不需要将要孩子的时间再往后推几个月?麻烦有经验的医生给我点建议,不胜感激!
张喜夏    2014-07-15 03:16

其他回答

不客气,祝全家幸福。

斑驳的流年88    2014-07-17 14:13

按时去医院复查,应该不会的

斑驳的流年88    2014-07-16 14:17

你好,备孕的时候 宝妈平时最好适当的补充些叶酸片的,这样有助于怀孕的,在排卵期的时候怀孕的几率比较大些

斑驳的流年88    2014-07-16 10:58