有没有大夫啊,帮帮我,我现在该怎么办,怀孕八个半月,感冒,咳嗽,嗓子耳朵脑袋疼,我该怎么办,这样会

有没有大夫啊,帮帮我,我现在该怎么办,怀孕八个半月,感冒,咳嗽,嗓子耳朵脑袋疼,我该怎么办,这样会不会影响孩子呢,
彤妈,    2015-02-16 13:46

其他回答

去医院看医生你这也太严重了

BABY`BABY    2015-02-16 16:40

你好,你长时间这样会影响胎儿正常发育,建议你多喝水同时在医生指导下对症服用中成药,注意休息。

小阔阔.    2015-02-16 14:58

孕妇怀孕其间,抗病能力下降,极易患感冒。感冒是引起孕妇咳嗽的重要原因。刚开始咳嗽时可以多喝凉开水,也可用梨、冰糖、红枣煮水喝。将梨切成丁,与红枣先煮,随后加冰糖继续煮。每天喝几杯会有助于治疗咳嗽。如果症状较重必须到医院治疗的话,要遵医嘱服用适当药物,切勿自行用药。

健康就幸福98    2015-02-16 14:45

五皮风加枇杷叶不知道你听不听得懂了

金色童年_IoCi    2015-02-16 14:11

这也行真是够笨的

金色童年_IoCi    2015-02-16 14:05