孕30周+2了,这几天吃完饭看会电视,玩会手机,就躺床上左侧卧睡,然后躺床上有半个小时后,肚子胎动

孕30周+2了,这几天吃完饭看会电视,玩会手机,就躺床上左侧卧睡,然后躺床上有半个小时后,肚子胎动了有点频繁,接着左侧卧睡那面肚子会稍微有点疼,不舒服,是怎么回事?
丶阳光灿烂下的、小幸福    2014-09-14 20:55

其他回答

你好,其实这个阶段胎儿比较大了,胎动会比较明显,你躺下来的时候可以更加明显的感觉到胎儿的一举一动,所以有这个情况很正常

一直在路上yw    2014-09-14 21:06