去医院检查了,大概3周隐约可以听见胎心 但是孕酮只有18.700,正常的指数是多少?要注意些什么?

去医院检查了,大概3周隐约可以听见胎心。但是孕酮只有18.700,正常的指数是多少?要注意些什么?医生开了点药。
妈咪baby    2014-11-18 08:25

其他回答

现在孕酮的分泌水平非常低的。需要进行补充的,可以使用点黄体酮胶囊进行补充改善的。平时需要注意休息,加强营养,定期到医院进行复查的。

shenglongxiao    2014-11-18 21:08